Бог един-религия едина
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждем помощи Аллаха!

Перейти вниз

Ждем помощи Аллаха! Empty Ждем помощи Аллаха!

Сообщение  Бакытбай Сеитов Чт Июн 27, 2013 1:02 pm

Дорогие братья мусульмане и христиане!
Обьявляя об исполнения обьязательства Посланника Аллаха я не думал что нам придется обличать волков в овечей шкуре  среди верующих  Идея братства, единства человечества - это центральная идея. Она дана нам свыше измышления  человеческого ума. Заблуждения, самодеятельность, беззакония лживые учения и скривленный путь    начинаются на уровне выводов из нее….(.К.Д.)
 Сатана создавая миф о «братстве религий» в сознаний у страстных к власти, славе,лести и т.п легкомысленных людей, использует это как метод борьбы с традиционными религиями и верованиями людей, создавая хаос вопреки планам и конечной цели мироздания. «Устами лицемер губит ближнего своего,но праведники прозорливостью спасаются».Прит.11:9.Как известно из Писаний Аллаха  «истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все” (Матф.5:18). Так кто этот мнимый исполнитель, обьединитель или примиритель всех и вся? Это не Бахулла, не Сай-баба_это -Люцифер Антихрист!
Идеи равенства и братства - моральный кодекс в коммунизме, взяты из принципов христианства.Во все времена и при любых обстоятельствах масоны непрерывно повторяли эти высокие слова:«Свобода,Равенство, Братство" Духоборцы (Духоборы, Община христиан всемирного братства)Братство детей Авраама,детей Ноя и т.д.  Это - идея создания "универсальной церкви" на земле. У Свидетелей Иеговы, особенно в теме  рай на Земле, Антихрист зная что плановое т.е. предопределенное Богом время обьединения религий когда нибудь наступить, засеевает в среде людей измышленные плевелы через вот такие лжедвижения и лжеобьединения дабы люди заблудились  и не приняли здравое зерно от Господа Бога.
Дорогие братья христиане и мусульмане!
вот ныне наступил день когда Аллах обьявил о том, что нам предстоить обьединить ислам и христианство и это истина от Бога.Я как посланник Бога кроме этого(пока) ничего не могу сказать вам:- как, на оснований чего и коим образом Мы начнем действовать.Мы ждем помощь и указаний Аллаха и в этом наша разница от других, у которых все ясно и расписано в виде уставов,программ и даже предусмотрены учения и источники материальных средства) НЕ бывает противоречий и различия в делах Создателя!
Аллах с нами:Его незыблимый Указ-«Мы победим-обьединим две религий!» Мы ждем помощи от Господа миров! Ждите, и я вместе с вами жду…


Последний раз редактировалось: Бакытбай Сеитов (Чт Июн 27, 2013 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Бакытбай Сеитов
Бакытбай Сеитов
Admin

Сообщения : 453
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 71
Откуда : Казахстан Карагайлы

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждем помощи Аллаха! Empty Re: Ждем помощи Аллаха!

Сообщение  Бакытбай Сеитов Чт Июн 27, 2013 10:08 pm

В среде веруюших людей существует измыслители идеи о единстве мировых религий.(из разных народов,из разных конфессий) Сторонники этого утверждают, что есть один Бог, открывающийся разным народам по-разному. Согласно этому представлению, каждый новый духовный учитель (Кришна, Будда, Зороастр и Иисус Христоси др.), приходя на землю, давали некую часть «единой истины», для принятия которой человечество духовно доросло к этому моменту. Принципиальные отличия между мировыми религиями отрицаются, из чего делается вывод, что нет никакой разницы к какой религии принадлежать. Типа «Та же неизменная Истина дается человечеству в различных одеяниях…»; «Все религии призывают человека очистить душу от злобы, алчности, ненависти и гнева. Все религии протягивают дар Милосердия как награду за успех в этом процессе очищения. Подобные идеи разделял и создатель бахаизма Бахаулла: «Нет никакого сомнения, что народы земли, к какому бы корню или вере они ни принадлежали, черпают вдохновение свое из одного небесного Источника и служат одному Богу. Различие между заповедями, коим они следуют, объясняется меняющимися требованиями и нуждами века, когда они были явлены. Все они, кроме немногих, что порождены человеческой испорченностью, заповеданы были Богом и отражают Волю Его и Промысел».
Существуют религии монотеистичные, к ним относятся христианство, ислам, иудаизм, есть пантеистичные религии, например индуизм, есть политеистичные, например все языческие религии. Понятны ,что причины религиозных различий заключаются в привносимых людьми, в угоду своим предрассудкам, искажениях знаний, даруемых высшими силами, а также в новых пониманиях тех же самых знаний. «Бахаи считают, что существует одна вечная и постоянно прогрессирующая религия — вера в единого Бога, знание божественных истин и законов, постепенно раскрываемое Богом перед человечеством по мере его развития. Каждое откровение посланников Бога (таких как Авраам, Моисей, Зороастр, Кришна, Будда, Христос, Мухаммад, Баб и Бахаулла) является развитием предыдущего и закладывает основу для последующего проявления Божественного знания. Итак, различные религии являются последовательными главами книги религии, написанной Творцом. Внешняя их форма меняется, но внутренняя духовная суть остается неизменной, только полнее раскрывается в каждом откровении». Есть некая глобальная «истина», некая суперрелигия, проявлением которой являются все религии. Они декларируют существование «всемирной единой религии»,(по Питанов В.Ю.) Возможно так и есть, но в таком случае кто определяет: когда наступил тот или иной срок? Бороться ли, какими средствами, словами, с продуманным учением ли, без него, каким составом, каким способом,в какой среде и т.д.
Бакытбай Сеитов
Бакытбай Сеитов
Admin

Сообщения : 453
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 71
Откуда : Казахстан Карагайлы

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения